お客様の声から学びました
釜めしの素シリーズの「2合の作り方」を変更し、箱の内側にイラストで掲載しました。(2015年6月)
お客様の声
3合用釜めしの素シリーズ(限定品を除く)をお使いになるお客様から、
『2合で炊飯しようと思って購入したのですが、箱に案内されている「2合の作り方」では、
素を具材ごと1/3も取り除かなければいけないので、釜めしの具が減ってしまいます。ガッカリしました。』
といったご意見をいただいていました。
お客様の声を活かしました!
お客様からのご意見を受け、素を具材ごと取り除く「2合の作り方」をご案内していた釜めしの素を、
1箱分の具材を全て使い切ることができる「2合の作り方」に変更しました。
また、作り方がわかりやすいよう、箱の内側にイラストを掲載しました。
(2015年2月販売分より変更)
※上記はとり釜めしの素・五目釜めしの素・きのこ釜めしの素の2合の作り方です。
<該当商品>
とり釜めしの素 きのこ釜めしの素 とりごぼう釜めしの素
五目釜めしの素 松茸釜めしの素
(2015年6月掲載)