ポーク巻きのりたま

調理時間 15分

材料(4人分)
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適宣
作り方
1.
豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
2.
1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
3.
大葉とレモンを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
麻婆茄子の素 発売35周年キャンペーン 『ナスちゃん九谷焼豆皿5枚セット』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン