トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ふりかけ袋入りシリーズ > しその香カリカリ梅入りニューパック

さっぱり梅うどん

調理時間 15分

材料(2人分)
「しその香<カリカリ梅入り>」
大さじ2
チルドまたは冷凍うどん
2玉
きゅうり
中1本(約100g)
大さじ1
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
きゅうりをせん切りにします。
2.
うどんはゆでて冷水で洗い、水気をよく切ります。
3.
ボウルに「しその香<カリカリ梅入り>」、酢、胡麻油を合わせた後、1と2を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント