トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ふりかけ袋入りシリーズ > しその香じゃこ入りニューパック

じゃこ入りしそチャーハン

調理時間 10分

材料(2人分)
「しその香<じゃこ入り>」
大さじ山盛り1
ごはん
250g
水菜
適量
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
水菜は5cm幅に切ります。
2.
よく熱したフライパンに胡麻油を入れ、中火でごはんを炒めます。
3.
ごはんに油がなじんだら、火を止めて「しその香<じゃこ入り>」をふりかけ、よく混ぜ合わせます。
4.
再び火をつけて中火で約2分炒め、水菜を入れて軽く混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」