ほうれん草の和え物

調理時間 10分

材料(3人分)
「ソフトふりかけ<シャキシャキ生姜とまぐろの佃煮風>」
大さじ2
ほうれん草
1束(約250g)
作り方
1.
ほうれん草は軽くゆでて絞り、5cm幅に切ります。
2.
1に「ソフトふりかけ<シャキシャキ生姜とまぐろの佃煮風>」を加え、お皿に盛り付けます。
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」