海老と白菜のわかめ炒め煮

調理時間 15分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ」
大さじ1
白菜
1/8把(約300g)
むき海老
6尾
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
1.
フライパンにサラダ油を熱し、食べやすく切った白菜を軽く炒め、「混ぜ込みわかめ」と海老と酒を加えてフタをします。
2.
白菜にしんなりと火が通ったら、出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン