混ぜ込み豆腐ハンバーグ

お弁当のおかずにも♪

調理時間 15分

2人分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<若菜>」、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。
2.
よく熱したフライパンに油大さじ1を入れ、1を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え中火で両面を焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!