白菜のおかかわかめ和え

もう一品欲しい時に♪

調理時間 10分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<おかか>」
小さじ2
白菜
120g
胡麻油
小さじ1
作り方
1.
白菜は食べやすい大きさに切ります。
2.
ボウルに、1と「混ぜ込みわかめ<おかか>」、胡麻油を入れ和えます。
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!