ニラ玉肉麻婆

夕飯のおかずにピッタリ♪

調理時間 8分

2人分
「のっけるふりかけ<肉麻婆>
40g(大さじ2)
ニラ
1/2束(約50g)
3個
下ごしらえ
ニラは4~5cm幅に切ります。
卵は溶きほぐします。
作り方
1.
強火で熱したフライパンに油大さじ1を入れ、ニラをさっと炒めます。
2.
卵を流し入れ、半熟状になったら「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を加えてふんわり炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント  人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン「キラキラ☆プリキュアアラモードキャンペーン」 「キラキラ☆プリキュアアラモードキャンペーン」