ニラ玉肉麻婆

夕飯のおかずにピッタリ♪

調理時間 8分

2人分
「のっけるふりかけ<肉麻婆>
40g(大さじ2)
ニラ
1/2束(約50g)
3個
下ごしらえ
ニラは4~5cm幅に切ります。
卵は溶きほぐします。
作り方
1.
強火で熱したフライパンに油大さじ1を入れ、ニラをさっと炒めます。
2.
卵を流し入れ、半熟状になったら「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を加えてふんわり炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
麻婆茄子の素 発売35周年キャンペーン 『ナスちゃん九谷焼豆皿5枚セット』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン