トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>

高菜鶏そぼろパスタ

ランチにピッタリ♪

調理時間 15分

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」
40g(大さじ2)
スパゲッティ
100g
胡麻油またはオリーブオイル
大さじ1/2
大さじ1(水2lに対して)
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
2.
ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」、胡麻油またはオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ、塩で味をととのえます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン