まぐろとわさび茎のポテトサラダ

この商品でも作れます!

わさびがピリッとアクセントに♪

調理時間 10分

2人分
「のっけるふりかけ<まぐろとわさび茎の醤油麹煮>」
20g(大さじ1)
じゃがいも
中1個(約150g)
マヨネーズ
大さじ1
下ごしらえ
じゃがいもは皮をむいて2cm角に切り、ラップに包んで電子レンジ(600W)で約3分加熱します。(ゆでても可)
作り方
1.
じゃがいもをフォークやポテトマッシャー等でつぶします。
2.
マヨネーズ、「のっけるふりかけ<まぐろとわさび茎の醤油麹煮>」を和えます。
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!