納豆とまぐろのわさび茎のっけ

この商品でも作れます!

ごはんが進む!

調理時間 5分

1人分
「のっけるふりかけ<まぐろとわさび茎の醤油麹煮>」
20g(大さじ1)
納豆
1パック(約50g)
ごはん
適量
(お好みで)ねぎ
適量
作り方
1.
納豆に「のっけるふりかけ<まぐろとわさび茎の醤油麹煮>」、お好みでねぎを加え混ぜ合せます。
2.
※「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」でもおいしく召し上がれます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」