きのこのトマトピラフ

調理時間 10分

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
トマトジュース
200ml
バター
15g
お好みのきのこ
約100gl
作り方
1.
お米3合をといで水を切ります。
2.
内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。
3.
2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。
4.
3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!