れんこんたらこバター炒め

この商品でも作れます!

たらことバターの絶妙な組み合わせ♪

材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1.
れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
2.
よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
3.
火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。  ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
4.
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン