トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>

レモン風味の爽やかベトナム風ジャージャー麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
1袋
フォー
2~3人分
きゅうり
1本
プチトマト
2~3個
レモン
1/2個
玉ねぎ
1/4個
下ごしらえ
きゅうりは斜め薄切りに、プチトマトは4等分に切ります。レモンはくし型に切り、玉ねぎはスライスし軽く水にさらし水気を切ります。
作り方
1.
フォーをゆでザルにとる。
2.
水気をよく切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をフォーにかけて、玉ねぎスライスをのせ、きゅうり・プチトマト・レモンを添えます。レモンをしぼり、よく混ぜてお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン