トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

野菜のシャキシャキ食感がおいしい♪汁なし担々麺

野菜のシャキシャキ食感が食欲倍増!中華麺を使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
チンゲン菜
中1株
きゅうり
中1本
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切り、きゅうりはせん切りにします。
作り方
1.
麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜を一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」を麺にかけて、きゅうりを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント