トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

ニラを入れてガッツリ!汁なし担々うどん

ニラが効いた、食欲そそる1品!うどんを使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
チンゲン菜
中1株
ニラ
1/2束
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切り、ニラは3㎝幅に切ります。
作り方
1.
うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜とニラを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をうどんにかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント