トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<汁なし担々麺の素>

ニラを入れてガッツリ!汁なし担々うどん

ニラが効いた、食欲そそる1品!うどんを使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
チンゲン菜
中1株
ニラ
1/2束
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切り、ニラは3㎝幅に切ります。
作り方
1.
うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜とニラを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をうどんにかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」