トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ソフトふりかけシリーズ > ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>

貝柱山椒とピーマン炒め

パパッと簡単もう一品!

調理時間 5分

2人分
「ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>」
大さじ1
ピーマン
2個(約60g)
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
ピーマンは縦半分に切り、種を取って細切りにします。
2.
よく熱したフライパンに胡麻油、ピーマンの順に入れ、中火で炒めます。
3.
火を止め、「ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>」を入れ、よく混ぜ合わせます。
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!