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塩あんかけ焼きそば

海鮮風味がおいしい!

材料(2人分)
「おうち食堂<もやしの海鮮うま塩炒めの素>」
1回分
焼きそば用蒸し麺
2玉
豚バラ肉(薄切り)
100g
キャベツ
中1/8個(約130g)
にんじん
中1/4本(約40g)
下ごしらえ
豚肉は2~3cm幅に切ります。
にんじんは細切りにします。
キャベツは一口大のザク切りにします。
作り方
1.
よく熱したフライパンに油小さじ1を入れ、中火で麺をほぐしながら焼き、皿に盛り付けます。
2.
再び火をつけ中火にし、油小さじ1を入れ、豚肉を炒めます。
3.
豚肉に火が通ったら、キャベツとにんじんを炒めます。野菜に火が通ったらいったん火を止め、
「おうち食堂<もやしの海鮮うま塩炒めの素>」(1回分)を加え、まんべんなくからめます。
4.
再度火をつけ、全体が温まる程度に炒め合わせたら、焼きそばの上にかけて出来上がり。
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