醤油麹焼きおにぎり

こんがり香ばしい焼きおにぎり

2人分
「おうち食堂<大根と豚肉の醤油麹煮の素>」
1回分
ごはん
約400g(おにぎり4個分)
作り方
1.
アルミホイルに、薄く油をぬります。
2.
おにぎりを作り、片面に「おうち食堂<大根と豚肉の醤油麹煮の素>」(1回分)を塗り広げます。
3.
塗り広げた面を上にしてアルミホイルにのせ、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント