かけるだけ!とんかつのバンバンジーソースがけ

酸味の効いたソースがとんかつによく合う!

材料(1人分)
「棒々鶏の素」
1回分
とんかつ
1枚
キャベツ
中1/8個(約130g)
(お好みで)ミニトマト
適量
下ごしらえ
キャベツはせん切りにします。
とんかつは食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
皿にキャベツ、とんかつを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン