かけるだけ!アボカドのバンバンジーソースがけ

簡単お手軽レシピ!

カロリー 222kcal

塩分 1.3g

材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
アボカド
1個
玉ねぎ
中1/2個(100g)
下ごしらえ
玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
アボカドは1cm幅の半月切りにします。
作り方
1.
皿に玉ねぎ、アボカドを盛り付けます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン