和えるだけ!春雨のバンバンジーソース和え

バンバンジーソースひとつで味が決まる!

カロリー 98kcal

塩分 0.8g

4人分 ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
春雨
50g
ハム
2枚
きゅうり
中1本(約100g)
下ごしらえ
ハム・きゅうりはせん切りにします。
作り方
1.
春雨はゆでたらザルに取り、冷水で水洗いします。水気を切って食べやすい大きさに切ります。
2.
春雨、ハム、きゅうりに「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってから加え、和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン