つけるだけ!棒々鶏の手巻き寿司

3種のつけだれでおいしい!

材料(4人分)
「棒々鶏の素」
1回分
(A)マヨネーズ
大さじ1
(B)ヨーグルト
大さじ1
(B)細かく砕いたカシューナッツ
適量
(C)練りわさび
小さじ1
作り方
1.
「棒々鶏の素」(1回分)を小皿に3等分し、それぞれ(A)・(B)・(C)の調味料及び具材と混ぜ合わせます。つけだれとしてお召し上がりください。
その他の付け合せ
【寿司ネタ:おすすめ具材】<洋風手巻き用>鶏肉ささ身もしくは鶏むね肉、チーズ、かに風味かまぼこ、きゅうり、アボカド
<和風手巻き用>まぐろ(刺身用)、生サーモン、イカ、タコ、青ねぎ、かいわれ菜
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント