トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 ソースシリーズ > おうち食堂<ピーマンのごま味噌炒めの素>

豆腐の胡麻味噌サラダ

豆腐と野菜にかけるだけ!

材料(2人分)
「おうち食堂<ピーマンのごま味噌炒めの素>」
1回分
豆腐
1/2丁(約200g)
トマト
中1個(約200g)
きゅうり
中1本(約100g)
レタス、キャベツなど
適量
下ごしらえ
豆腐は1.5cm角に切り、水切りをします。
トマトは1.5cmに切ります。
きゅうりはせん切りにします。
レタス、キャベツなどは食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
切った豆腐と野菜を、器に盛り付けます。
2.
「おうち食堂<ピーマンのごま味噌炒めの素>」(1回分)をかけます。
その他ポイント
※ソースは常温のままご使用いただけます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!