夏野菜プラスオン!夏野菜カレーうどん
夏野菜をプラスで添えて、夏らしさを更にアップ!
2~3人分
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
- 1袋
- うどん
- 2~3人分
- パプリカ
- 中1個
- さやいんげん
- 4~6本
- おくら
- 2~3本
作り方
- 1.
- うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったら、パプリカ、さやいんげん、おくらを一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- 水気を切って更に盛り付けます。
- 3.
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をうどんにかけます。
この商品を使用したその他のレシピ