トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > 期間限定かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>

夏野菜プラスオン!夏野菜カレーうどん

夏野菜をプラスで添えて、夏らしさを更にアップ!

2~3人分
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
パプリカ
中1個
さやいんげん
4~6本
おくら
2~3本
作り方
1.
うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったら、パプリカ、さやいんげん、おくらを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って更に盛り付けます。
3.
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をうどんにかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!