トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > 期間限定かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>

ガッツリボリューム夏野菜カレーそうめん

そうめんを使って、食べ盛りの子供もガッツリ食べられる!

2~3人分
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
1袋
そうめん
2~3人分
ウインナー
5~6本
ブロッコリー
中1株
温泉卵
人数分
下ごしらえ
ウインナーは1㎝の斜め切りにします。
ブロッコリーは小房に分けます。
作り方
1.
そうめんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらウインナー、ブロッコリーを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をそうめんにかけて、温泉卵を添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン