ガッツリボリューム夏野菜カレーそうめん
そうめんを使って、食べ盛りの子供もガッツリ食べられる!
2~3人分
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
- 1袋
- そうめん
- 2~3人分
- ウインナー
- 5~6本
- ブロッコリー
- 中1株
- 温泉卵
- 人数分
下ごしらえ
- ウインナーは1㎝の斜め切りにします。
- ブロッコリーは小房に分けます。
作り方
- 1.
- そうめんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらウインナー、ブロッコリーを一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- 水気を切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をそうめんにかけて、温泉卵を添えます。
この商品を使用したその他のレシピ