トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > > ふりかけ炒!<回鍋肉の素>

肉味噌そぼろ

忙しい朝にもパパッと作れて、そぼろ弁当に大活躍!

「ふりかけ炒!<回鍋肉の素>」
大さじ山盛り1
(11g・1/3袋) 
豚ひき肉
100g
作り方
1.
フライパンに豚肉を入れ、中火で炒めます。豚肉に火が通り、そぼろ状になったらいったん火を止めます。
2.
「ふりかけ炒!<回鍋肉の素>」を全体にふりかけ、なじむまでよく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」