鶏肉のごましおガーリック焼き

食欲そそる、おいしさ引き立つ一品!

材料(2人分)
「ごましお」
大さじ2
鶏もも肉
1枚(約250g)
おろしにんにく
小さじ1
大さじ1
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
鶏肉は2~3cmの大きさに切ります。
2.
ビニール袋に「ごましお」、1、おろしにんにく、酒、胡麻油を入れてもみ込み、約30分漬けます。
3.
よく熱したフライパンに油を適量入れて2を加え、弱~中火で鶏肉に火が通るまで炒めます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!