トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おもち亭 おもちとからめて!シリーズ > おもち亭 おもちとからめて!<みたらしもちの素>

甘辛醤油だれの大根もち

もっちもちおいしい!ヘルシーおやつ

4個分
「おもち亭 おもちとからめて!<みたらしもちの素>」
1袋
大根
100g
片栗粉
20g
小麦粉
20g
作り方
1.
「おもち亭 おもちとからめて!<みたらしもちの素>」をお湯大さじ1(15ml)で溶きます。
2.
大根をすりおろし、軽く水気を切ります。(水気を切って約80g)
3.
2に片栗粉と小麦粉を入れ、混ぜます。
4.
フライパンに油を入れ、3を4等分して流し入れ両面焼き色がつくまで焼きます。
5.
4に1をからめます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!