トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>

●肉味噌そぼろ

ごはんのお供や、レタス巻きもオススメ!

2人分
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
100g
豚ひき肉
100g
作り方
1.
フライパンにひき肉を入れ、中火で炒めます。ひき肉に火が通り、そぼろ状になったらいったん火を止めます。
2.
1に「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」を加え、よく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
その他ポイント
※ソースとひき肉の量は1:1が目安です。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン 丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン丸美屋お茶漬けキャンペーン 丸美屋お茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント    人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント