トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

●温野菜サラダ

胡麻のコクとやさしい酸味が温野菜と相性バッチリ!

2人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
里芋・かぶ・ブロッコリー・にんじんなどのお好みの野菜
適量
下ごしらえ
野菜は一口大の大きさに切ります。
作り方
1.
野菜をゆで、火が通ったら水気を切ります。
2.
1の野菜を器に盛り付け、「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をつけてお召し上がりください。※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント