トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

●豚しゃぶサラダ

ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!

1人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
豚バラ肉(薄切り)
100g
トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど
適量
下ごしらえ
野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
2.
野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 野菜で元気!夏の中華キャンペーン「HUGっと!プリキュア」キャンペーン 「HUGっと!プリキュア」キャンペーン