トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

●豚しゃぶサラダ

ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!

1人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
豚バラ肉(薄切り)
100g
トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど
適量
下ごしらえ
野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
2.
野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン 丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン丸美屋お茶漬けキャンペーン 丸美屋お茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント    人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント