トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<汁なし担々麺の素>

担々パスタ

スパゲッティとも相性抜群!新しいおいしさ。

2人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋(300g)
スパゲッティ(乾麺)
200g
お好みでゆでた小松菜・白髪ねぎなど
適量
作り方
1.
スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
2.
1に「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
4.
お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」