カツカレーサンド
カツサンドとカレーパンの2つのおいしさが楽しめます。
1人分
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
- 適量
- ヒレカツ(またはロースカツ)
- 1枚
- バターロール
- 2個
- キャベツ
- 中1枚(約50g)
- トマト
- 中1/2個(約100g)
- マーガリン(またはバター)
- 適量
下ごしらえ
- ヒレカツは半分に切ります(ロースカツの場合は3等分)。
- キャベツはせん切りにします。
- トマトは縦に7~8mmの幅でスライスします。
- バターロールは切り離さない程度に横に切れ込みを入れます。
作り方
- 1.
- バターロールの切れ込みを広げ、マーガリン(またはバター)をぬり、キャベツ・トマト・カツをのせます。
- 2.
- カツの上に「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をかけ、バターロールではさみます。
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