トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > 期間限定かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>

カツカレーサンド

カツサンドとカレーパンの2つのおいしさが楽しめます。

1人分
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
適量
ヒレカツ(またはロースカツ)
1枚
バターロール
2個
キャベツ
中1枚(約50g)
トマト
中1/2個(約100g)
マーガリン(またはバター)
適量
下ごしらえ
ヒレカツは半分に切ります(ロースカツの場合は3等分)。
キャベツはせん切りにします。
トマトは縦に7~8mmの幅でスライスします。
バターロールは切り離さない程度に横に切れ込みを入れます。
作り方
1.
バターロールの切れ込みを広げ、マーガリン(またはバター)をぬり、キャベツ・トマト・カツをのせます。
2.
カツの上に「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をかけ、バターロールではさみます。
この商品を使用したその他のレシピ
『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント