レンジですぐできる!麻婆豆腐

材料は豆腐だけ!レンジを使ってすぐできる♩

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<肉麻婆>」
30g(大さじ1と1/2)
豆腐(絹ごし)
150g
作り方
1.
深め器に、軽く崩した豆腐と、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を入れます。
2.
ラップをかけ、電子レンジ(600W:1分30秒~2分)で加熱します。
3.
加熱後、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を溶くように、スプーンで混ぜ合わせたら、出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント