トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おもち亭 おもちとからめて!シリーズ > おもち亭おもちとからめて!<ごまみそだれの素>

かぼちゃの胡麻味噌和え

かぼちゃの甘さに甘辛味噌だれがぴったり!

(2人分)
「おもちとからめて!<ごまみそだれの素>」
1袋
かぼちゃ
約100g
作り方
1.
「おもちとからめて!〈ごまみそだれの素〉」をお湯大さじ1(15ml)で溶きます。
2.
かぼちゃは一口大に切り、やわらかくなるまでゆでます。
3.
1.をからめます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン