とりたまカレーピラフ

材料(1人分)
「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」
大さじ2
ごはん
250g(茶碗に軽く2杯分)
玉ねぎ
中1/4個(約50g)
ピーマン
1個(約30g)
バター
10g
カレー粉
小さじ2
(お好みで)塩、胡椒
少々
作り方
1.
玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにします。
2.
フライパンにバターを入れて中火で熱し、1を炒めます。
3.
2に火が通ったらごはんを入れ、約1分炒めます。
4.
「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」、カレー粉、お好みで塩、胡椒を入れ、混ぜ合わせながら約2分炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント