さけときのこの和風パスタ

材料(1人分)
「ソフトふりかけ<さけ>」
大さじ2
乾燥パスタ
100g
しめじ
1/2パック(約50g)
バター
10g
醤油
小さじ1
作り方
1.
しめじは石づきを取り、小房に分けます。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を炒めます。
3.
しめじに火が通ったら、ゆで上がったパスタを加えて混ぜ、火を止めます。
4.
「ソフトふりかけ<さけ>」、バター、醤油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン