さけときのこの和風パスタ

(1人分)
「ソフトふりかけ<さけ>」
大さじ2
乾燥パスタ
100g
しめじ
1/2パック(約50g)
バター
10g
醤油
小さじ1
作り方
1.
しめじは石づきを取り、小房に分けます。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1.を炒めます。
3.
しめじに火が通ったら、ゆで上がったパスタを加えて混ぜ、火を止めます。
4.
「ソフトふりかけ<さけ>」、バター、醤油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン