梅しそしらすパスタ

梅としその風味香る和風パスタ!

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<梅おかか>」
大さじ2(約40g)
パスタ
100g
大葉
4枚
しらす
20g
バター
適量
刻み海苔
適量
下ごしらえ
大葉は5mm幅に切ります。
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆで、水気を切ります。
2.
フライパンにバターを入れ、 弱火で溶かし、パスタ、「のっけるふりかけ<梅おかか>」、大葉、しらすを加え、よく混ぜます。
3.
皿に盛り、刻み海苔をのせて出来上がり
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン