ちくわときゅうりのさば味噌和え

簡単和えるだけレシピ!お酒のおつまみにも!

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<さば味噌>」
大さじ1(約20g)
ちくわ(細)
2本
きゅうり
中1/2本(約50g)
下ごしらえ
ちくわときゅうりを薄く輪切りにします。
作り方
1.
「のっけるふりかけ<さば味噌>」、ちくわ、きゅうりを混ぜたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン