ちくわときゅうりのさば味噌和え

簡単和えるだけレシピ!お酒のおつまみにも!

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<さば味噌>」
大さじ1(約20g)
ちくわ(細)
2本
きゅうり
中1/2本(約50g)
下ごしらえ
ちくわときゅうりを薄く輪切りにします。
作り方
1.
「のっけるふりかけ<さば味噌>」、ちくわ、きゅうりを混ぜたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン