トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ちょいクックシリーズ
>
ちょいクック回鍋肉の素
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
舞茸と銀杏のおこわ
カット野菜のコク味噌肉野菜炒め
印刷ページ
ちょいクック回鍋肉の素
まな板いらずでごはんのおかずが出来上がり!
2人分
ちょいクック 回鍋肉の素
小袋2袋
炒め物用カット野菜
1袋(約260g)
豚肉こま切れ
150g
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉・カット野菜を炒めます。
2.
いったん火を止め、「ちょいクック 回鍋肉の素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
肉味噌そぼろ
麻婆茄子風炒め
温玉豚丼