なめ茸山菜入り玉子焼き

味付けは「のっけるふりかけ<なめ茸山菜>」だけ!食感も楽しめる玉子焼きです!

2人分
「のっけるふりかけ<なめ茸山菜>」
大さじ3(約60g)
3個
作り方
1.
ボウルで「のっけるふりかけ<なめ茸山菜>」と卵を混ぜます。
2.
油を引いたフライパンに「1」を入れ、焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン