釜めしチャーハン

残った釜めし活用法!味付け不要のチャーハン!

1人分
炊飯した釜めし
約250g(茶碗に軽く2杯分)
1個
長ねぎ
適量
胡麻油(またはサラダ油)
大さじ1
下ごしらえ
卵を溶きほぐします。
長ねぎを小口切りにします。
作り方
1.
フライパンに油を入れて中火で熱し、溶き卵を軽く炒めます。
2.
卵が半熟状態になったら長ネギと釜めしを加え、約1分炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」