鶏むね肉のマヨのりたま

鶏むね肉が、簡単手軽に、おいしいおかずに大変身!

材料(2人分)
「のりたま」
大さじ1
鶏むね肉
1枚(約250g)
マヨネーズ
30g
下ごしらえ
作り方
1.
鶏むね肉をひと口大の大きさに切ります。
2.
ビニール袋に鶏むね肉とマヨネーズを入れてもみ込み、約10分漬けます。
3.
熱したフライパンに2を入れ、火が通るまで炒めます。
4.
皿に盛り付け、「のりたま」をふりかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン