牛ごぼうのオープンサンド

材料(1人分)
本品
大さじ1
食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
小ねぎ
適量
作り方
1.
食パンに本品をぬります。
2.
輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、小ねぎをのせます。
その他ポイント
※お好みで軽くトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」