丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
豚肉ともやしのしそ炒め
しその香 大袋
ふりかけで味が決まる!
材料(2人分)
「しその香」
大さじ2
豚肉こま切れ
200g
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
よく熱したフライパンに胡麻油を入れ、強火で豚肉を炒めます。
2.
豚肉の色が変わったら、もやしを入れてさらに炒めます。
3.
火を止め、「しその香」をふりかけ、よく混ぜ合わせます。