丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
カツオの韓国風ユッケ
混ぜ込みわかめ
<若菜>
混ぜ込みわかめで味付け簡単!どんぶりにもおすすめ。
調理時間
5分
材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
小さじ2
カツオの刺身
180g(1/2柵)
胡麻油
小さじ2
(お好みで)卵黄
1個分
作り方
1.
カツオの刺身は食べやすい大きさにします。
2.
1に胡麻油と「混ぜ込みわかめ<若菜>」を加え、よく和えます。
3.
盛り付けたら、お好みで卵黄を落として出来上がりです。