丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
混ぜ込み小松菜の和え物
混ぜ込みわかめ
<梅じそ>
お弁当のおかずにも便利♪
調理時間
10分
材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
作り方
1.
小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。