丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
きのこのトマトピラフ
とり釜めしの素
調理時間
10分
材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
トマトジュース
200ml
バター
15g
お好みのきのこ
約100gl
作り方
1.
お米3合をといで水を切ります。
2.
内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。
3.
2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。
4.
3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。